Felicidade é coisa simples,
Ela está nas pequenas coisas,
Em pequenos gestos,
Gentilezas,
Conversas de fim de dia,
Desabafos,
Está em um abraço,
Um chamego,
Aquele cheiro de
Seu Amor ou só
de uma flor.
Felicidade
Está em quase tudo,
Mas depende de você!
Acredite,
A Felicidade é
um estado que
Vive dentro da gente
Aguardando o momento de despertar e nos
Envolver completamente!