//meuladopoetico.com/

Filipe Miguel Baptista Pires

Novo ano!

Nesta passagem de ano
Desejo que todos os males
Desçam abaixo pelo cano
E se escondam no fundo dos vales.
 
Que o novo ano ilumine
O caminho de nós mortais
Não nos deixe dentro da cabine
Pois não aguentamos mais.
 
Que este maldito vírus
Desapareça sem deixar rasto
Levou pais avós e tios
Num pesadelo nefasto.
 
A pior das doenças
Nem é a do Corona
Contra todas as crenças
A mental, foi a prima donna.
 
O novo ano será o que quisermos
Mas uma coisa é certa
Tudo aquilo que fizermos
Terá de ser de mente aberta.
 
Filipe Pires