//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Ano Vindouro

Não se sabe,
ao certo
como se preencherá
o ano vindouro . . . 

Dirá o tempo,
Dirão  os fatos,
previstos e imprevistos. 

Dirão os ventos,
os sopros,
as tendências... 

Haverá boas novas,
esperanças,
expectativas. 

Haverá recomeços,
mudanças de perspectivas! 

Haverá um ano inteiro 
para buscar
Um bom tempo!!!!


Feliz Ano Novo para todos nós!!!! 

31/12/2021