Deus me disse... Desce da dor... Chega de choros... Então desci... Muita tristeza encontrei... Das minhas mágoas me desviei... Ouvi gemidos... E olhares tristes... Quis voltar... Mas desci...E descobri... Que não morri... (ByCONRADOW)