//meuladopoetico.com/

Anny

Feliz Ano Novo!

No nascimento de um novo ano,
Que venha cheio de luz,
Para o mundo paz, saúde e esperança,
Renovando a fé e trazendo muita bonança!

 

Chegando novinho, cresça forte!
Com fartura e riqueza,
Em harmonia com a natureza!

 

Que traga consigo mais esperança,
Justiça para os que clamam,
Que nos faça mais fortes, vencendo até a morte!
Que sejamos capazes de converter toda tristeza,
Toda história inglória, em Vitória!

 

Traga também fartura para todas as mesas,
Novos ânimos, mais emprego e no bolso dinheiro,
Seguindo com Deus na frente!
O ano novo é um grande presente! 

Anny, 31/12/2021