Ernane Bernardo

O Expresso e o Poeta

 

O Expresso e o Poeta

 

Expresso das cinco horas

Que pontualmente revelas a cada manhã

Os teus ideais!

Reverenciando aos olhos do poeta

A natureza e seus encantos…

Essencial a retina!

Vela formosura de ver com os olhos da alma

Que forma o Universo das paisagens, seu esplendor!

Faz vivenciar o poeta

Ao encantar a alma do encantador!

 

Faz transmitir suas belezas!

Trazem consigo as proezas dos sentimentos…

Que transcendem o coração!

Me enobrece o encantar tuas magnitudes

Revelando em forma de prosas e versos

Faz do poeta, o expressivo encantador!

Ser o menestrel do amor.

 

_ Ernane Bernardo