//meuladopoetico.com/

NothingGood

Lágrimas

um dia sonhei
que teria asas
pra poder voar
e não teria
mais lágrimas 
pra chorar 

mas nem tudo
é só alegria
e hoje sei
qualé o valor...
das coisas
das pessoas
o valor sentimental

queria ter
asas
mas só tenho
lágrimas
então chorei
escrevendo essa canção