//meuladopoetico.com/

Thamiris Zanin

A PRISÃO DO PONTO NEMO.

Mergulhando naquele imenso oceano dos olhos azuis,

descobrindo outras espécies e formas de vida,

prisioneira a milhas de profundidade,

na busca do ar que foi tirado com a despedida.

 

A transformação de um estado para outro,

as ondas que foram e não retornaram,

uma eterna prisão ao Ponto Nemo.

 

Afundando os pensamentos no majestoso mar sem fim,

sentimentos profundos inacessíveis,

quem iria imaginar que mesmo sabendo nadar,

não conseguiria evitar de imergir?

 

As ondas que foram e não retornaram...