Fone de ouvido
E o que diziaÀ melodia
No caminhoOuvia ressoar
No cantoUm conto
Uma prosaNo olhar
Gotas de chuva
DeslizavamNo meu rosto
E um céuDe verão
Até a próximaEstação
Haverá Outros caminhos...
_ Ana Vilarejo