No ônibus
A viagem seguia e as lembranças invadia o nosso ser
Foram tantos momentos de felicidade
E o ônibus era nosso parceiro
Parceiro das viagens
Da corrida contra o TEMPO
Dos nossos papos
Dos aconchegos
Dos beijos entre os vários trechos percorridos
Das juras de amor
Dos momentos intimos
Das promessas descabíveis
Dos cochilos no ombro
Dos sonhos em comum
O ônibus era nosso aliado
Nele faziamos planos
Admirávamos a paisagem
Acreditávamos num amor eterno
E Deus nos observava lendo cada pensamento
E tomaria a decisão
Sobre esse amor
Agora era só confiar
Meu lado poético
Geralda Figueiredo ??