//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

O Sol

Disse-me o sol...
Me acendi para que 
meus raios o teu coração 
tocasse... 
Me espelhei nos rios e
mares...
Para te fazer rebrilhar... 
Espalhei meu brilho 
em almas espíritos e
estrelas... 
E nas sombras da tua 
tristeza te fiz luz...
Em arco-íris transformei 
tuas lágrimas... 
Nunca mais te vi chorar...