imellie

Bloco de Notas

 

Não quero perturbar ninguém com meus pensamentos melancólicos.

Sou um romancista sem esperança.

Bloco de notas

bem-agradecido por me manter silencioso.

Quero gritar baixinho

Não tenho ninguém mais, apenas esse bloco de notas abatido.

Começo a acreditar que ele também se cansou de mim.