Tem beleza na chuva
Chove
E chove para molhar
Molha o chão
Molha as plantas
Molha tudo
Limpa o que deve limpar
Por onde ela passar
Ela pode cair suave
Serena e mansa
Ou também em torrentes
Como embravecida pelo trato que a terra tem recebido
Como nós damos retorno a quem interage conosco
Também a natureza dá o retorno conforme recebe
Então que chova em nossas vidas
Para limpar
Para tratar
Para renovar e reavivar
Toda nossa inspirada esperança!
Lucita em 30 de dezembro de 2021