-- Doutor, tem dó !Estou com fome.
Pelo menos as migalhas que lhe caem
Da mesa farta, me deixa comer!
No íntimo , tem culpa , da minha situação
De penúria -- a amargura do desemprego
E a fome que humilha e prostra o homem.
Tem culpa , porque quando não me esplora,
Sem comiseração, me nega ajuda!