NEM LUA NEM SOL NEM FLOR
Não precisa de muito texto
Muito menos um pretexto
Só eu e você o luar e nosso contexto
Quero dizer a você e dentro da tua lua
Que me chama de brasa e sol
E dizer como é linda tua pele nua
E nela me sinto como se fosse um girassol
Na verdade, ainda não escolhi teu apelido
Nem você o meu...
Com sinceridade quero algo que seja dado um ao outro
Por algo que realmente aconteceu...
Não posso te chamar de cravo nem de lua ou de sol
Só posso te dizer quando você chegar
E desvendar todo o teu laço, teu anzol
Nem lua
Nem sol
Nem flor
Pra você agora
Só mais uma poesia de amor
Vlad Paganini
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS