Extinção
Meu ser etéreo
Deseja a amplidão
De espaços abertos,
Voa em busca de liberdade,
Passeia no Universo,
Precisa de um fôlego
Para coexistir
No meu corpo humano.
Somos simultâneos.
Deixá-lo ir
É permitir
Ter para sempre o meu corpo extinto.