Carlos Lucena

FLORES E PEDRAS

FLORES E PEDRAS

Nos caminhos
Encontrei pedras
Pedras que o tempo traz
Mas há caminhos com flores
Que o sol e a chuva faz!
Pedras grandes, agudas, pequenas.
Flores de aromas, fragrâncias extremas, serenas!
Nos caminhos pisei em pedras solitárias machucando  - me  as ilusões des - necessárias.
Mas no caminho colhi flores
Flores, rosas frias, 
rosas cálidas perfumadas 
Aroma dos amores!