ERALDO

MADRUGADA VAZIA.


Uma hora da madrugada o sono no vem,no guarda roupa pego uma foto sua ele guardava você pra mim,quantas vezes seu espelho refletiu nosso corpo nus.

Uma hora da madrugada do meu lado só o abajur,a luz nem acendo mais,ela só mim  lembra você.

Uma hora da madrugada os minutos vão passando,ta chegando o dia a cama esta vazia.

Seu cheiro era o meu cheiro,seu travesseiro era meu travesseiro,a luz do teto não acende  mais.

Pra mim tanto faz,era o seu corpo que me satisfazia,uma e vinte da madrugada o pensamento cheio a cama vazia.

Queria que fosse o contrário ter a cama cheia  e o pensamento vazio,ja amanhecendo o dia te confesso,se um dia vier buscar,suas coisas vou pedi pra ficar.

Na minha cama ainda esta a marca do seu lugar.
Eraldo Silva.