Transcendendo o tempo
Como um amor jogado ao vento.
Um amor que ocupa espaço
Como um simples abraço.
O amor transcende,
O amor compreende,
O amor é paciente.
Universal leis dos corpos celestes,
Dama vieste.
Beleza celestial,
Um sorriso espiral.
O amor evolui,
Não dilui,
Não ilude.