“OEIRAS É O SOLAR DO AMOR”
Música e Poema por: - J. J. o Poeta Sorridente
Refrão:
Quem quiser viver contente
Venha Oeiras habitar
Amar Nosso Presidente
E um jardim à beira-mar
Oeiras é o meu céu
Isaltino é o Senhor
Neste canto também meu
Que é o Solar do Amor
Se Lisboa já tem sol
Oeiras é o solar
Onde habita coração mole
Quem é de Oeiras sabe amar
Esta futura cidade
À beira-mar plantada
É uma autêntica beldade
Que inspira nossa jornada
Bis ao Refrão:
Se Lisboa cheira à lua
Oeiras é o luar
É a verdade nua e crua
Deste majestoso lugar
Aqui o povo tem voz
A solidariedade é lei
A Verdade manda em nós
Isaltino é O Nosso Rei
Bis ao Refrão: