//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"SOLIDÃO\" (Loucura / Transcendental)

\"Solidão...

Tinha o primeiro Ser...

(Origem mesmo)!

Que não sabendo quanto tempo...

Sozinha esteve...

Se retou!

Explodindo-se em vidas...

(Brutas ou não)...

E num Caos se tornou\"

-------------------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM