Não há ser mais bonito que você, que tenha essa ousadia essa beleza. Tudo se encanta quando chega, tudo se colore quando tu chega! Que Ser de vida e de amor, e nunca duvide disso. Porque rosas também tem espinhos e são lindas! Viva as suas imperfeições, seus medos,sem medo.