Hora
Tic tac no relógio
E num segundo faz a hora.
Tudo devaneia.
Tudo vai embora.
Ora, hora eu te conto!
E num conto de desconto.
Já passou minutos,
Agora eu reconto.
No tic tac faz a hora
E o ponteiro vai embora.
A Deus! Já se passa meia hora!
E o ponteiro nunca volta.
Perdi minha hora
A hora que apavora
Volta tempo..
Já não volta.
A hora é vaga
Não espera,
Não desespera,
É sincera.
E no tic tac foi-se a hora,
Levou tudo e foi embora.
Não esperou minha chegada,
E partiu nessa jornada.
Nunca mais a hora volta...
Vitória Esther