O amor...
É algo invisível aos olhos...
Mas não ao coração...
Tem espírito...
Tem espinhos...
Um sentimento que esconde
mentiras e verdades...
Engana a si mesmo...
Se esconde no peito...
Em corações adormecidos...
Às vezes flechado fica ferido...
Submisso a um amor bandido...