A vida determina
Os passos .
E o destino os laços
De cada um traça
Enquanto o tempo passa...
E nesse entremeio ,
Sem fazer alarde e sem rodeio
Quem conduz
As rédeas dos destinos à luz
Da Determinação Divina,
É a fortuna
Que com a sorte coaduna ,
E com capricho ou pirraça,
As nossas vidas traça:
Teremos sucessos ou fracassos...