...Que seja infinito
Enquanto durar
No tempo prometido
Nada nos vai separar
Esperei, por teus braços
E os alcancei
Agora no teu abraço
Eu dormirei
Por quanto tempo será
Que juntos vamos ficar
Só o tempo o dirá
O que nos resta pra amar
Conto o tempo passar
Peço a \" ele \", para parar,
Não para por nada,
Muito menos para me escutar…
...Que seja sereno enquanto durar,
E , que sobrem doces lembranças
Se acabar…!
Autor - Helena Rodrigues