... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

BEM SEM PREÇO

Depois que te perdi, só depois, amor singular
Notei que fracassei com um bem sem preço
Sentimento profundo, vida, um ímpar amar
E, se existi equivalente imitante, desconheço

Caricia ardente e casta, tão uma, confesso!
E agora em uma saudade cortante e doída
Dum olhar nostálgico, e sem um endereço
Eu carrego a recordação, vaidosa e sofrida

Depois que ide, só depois, pobre o coração
Suspira tão triste, em uma constante tortura
Num remorso que invada a minha emoção

De não ter junto a ti, quando contigo estavas
A conformidade onusta de carinho e ternura
Hoje, cá a chorar, aquele amor que me davas!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
25, novembro, 2021, – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poetadearaguari #poesiaempauta #cerradomineiro #cerradogoiano #poetandonocerrado #araguarino #poesia #poema #sonetos #youtube #canalnoyoutube #youtuber #madri #amor #amornaocorrespondido #amorperdido #sempreço