Como vento
Foi-se o tempo
E com os estilhaço de meu coração
Você também escorreu entre meus dedos
Deixando vazio
Deixando solidão.
Jurei que não voltaria
Mas como a chuva, sempre cai
Sempre alagam meus pensamentos
Meu coração é um poço de lágrimas.
Um cego procurando a luz, disseram
Mudar o acaso, destino, certeza
O talvez de anos, espera impetuosa
Me sinto mal, me sinto triste.