//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Apenas uns minutinhos...

 

Por uns minutinhos só, não puxe assunto, não pegue o celular, não abra a geladeira, não brinque com o cachorro, não quebre o silêncio, não ligue a TV, não corra pra janela, não mexa nos guardados.

Por uns minutinhos só, não busque a revista, não pegue a vassoura, não faça a receita, não abra o livro, não ligue pra alguém, não tire um cochilo, não ouça a música.

Por uns minutinhos só, aprecie a delícia de apenas estar com você.

(A. J)