//meuladopoetico.com/

Maria dorta

De Amizade

É amor sem sexo,sem exclusividade.

Sentimento que satisfaz em qualquer idade.

Vem como chuva de verão,de repente 

Sempre está a mão,nos ouve com alma

É coisa sutil,te vela na Terra

como um anjo,te guarda e zela.

Mas,como nasce?  Fluxos de energia?

Ou seria o quase amor a que chamam simpatia?

Às vezes, nem da presença  precisa.

Um lembra o outro do nada!

Energias que se entrelaçam.

Fala_ se,troca_se confidencia...

É um laço que só enfeita e une.

Sentimento que enobrece,espalha_ se,resume.

Precisa de trocas,tempo, presença.

Confidências mútuas,veracidade

Sim,estou falando da Amizade.

Você sabe como nasce essa raridade?

Quando souber,me avise.

Quem sabe vai nascer uma amizade entre nós? Daquelas que dá nó !

Um nó saudável que ninguém desata

Um nó que só bem nos faz!

Maria Dorta 29_12_2021