Cortinar a sala durante a refeição do tempo,
De profecias particulares
Um tiquinho de felicidade
Para coroar os lares
Mas sabe :
A felicidade tá no lado de fora.
Minha tristeza é que me afaga
São minhas lágrimas que banham e que
Não se calam
São as dores
Não as cores
Quadros anestésicos
Que entorpecem e aquecem
Via Crucis do meu eu penitente
Meu rio atormentado
Onde pode se encontrar
Também diamante
Peixe que reside
Em aquário minúsculo
Desta felicidade .