Em minha mente, existe um refúgio de fantasia,
Onde ao imaginar, entro neste mundo num toque de magia;
Neste universo mítico, há uma imensidão de criaturas,
Umas límpidas e outras impuras.
Com reinos e vilarejos,
Contendo pessoas com desejos.
Eis que o Guardião das Sete Chaves está a combater,
Aquele satã que não nos deixa viver!
Ele o combate com as sete chaves,
Jogando-as nos sete mares.
Na Aurora da noite, o Bardo cantará,
Ouvindo sua canção com a noite a contemplar.
Gerações passarão, mas as canções do bardo permanecerão.
Fugindo das noites de trevas,
O Mago encontrará um novo sol,
Para que seja seu guia, seja seu farol.
E os anões da vila de Gandor,
Eles que trabalham até se encherem de pó.
Eles que dançam a favor do vento e do fogo.
Num belo e divertido jogo,
Somente para agradar os bravos Lordes.