//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Esse Tal de Amor

Esse tal de amor cresce feito flor... 
Tem tempo para enraizar no coração...
Tem planos de sobrevivência... 
Engana os desenganos...
Às vezes sofre danos... 
Se ilude no corpo a corpo... 
No boca a boca...
Deixa nossas vozes roucas... 
Solitário tem medo do tempo... 
Acredita quando nada mais há 
para acreditar... 
É um inexplicável feiticeiro...