Wanderson_Lima

ROBIN HOOD

Nos teus olhos posso ver a poesia que me faltava 

Esse bronze no teu corpo, é de tanto o sol te desejar 

Quem se perde olhando o infinito, não conhece as curvas do teu corpo

Cada toque uma nova sensação, sorri , olhei e me apaixonei 

 

Por onde andei?

Onde você estava?

Te procurava no meio de tanta gente 

E você sempre esteve dentro de mim

 

Um sonho dentro de um sonho 

A magia que só esse teu olhar teu tem 

Essa tua fragilidade em cada gesto, chega em mim de modo tão tênue

Poderia ser recíproco, mas, não sei ser tão fino

 

Deixa esse teu Robin Hood lhe entregar essas flores roubadas

Não plantei nem reguei

Com carinho apenas pensei e dediquei 

No meu bloco de notas tem um rascunho que agora vira arte final 

 

Teu nome com meu sobrenome 

Sou seu plano para o futuro 

E quando você acordar estarei do seu lado 

E nem te conto que às vezes você morde o travesseiro

 

Vem, venha ver o sol chegando 

Temos um dia inteiro pela frente 

Feche os olhos e veja a surpresa que lhe preparei

Parece romã com gosto de acerola , só confundi o gosto da sua língua