Tem certos camaradas
Que pagam de santarrões ,
A estenderem mãos espalmadas,
Braços erguidos pra os céus,
Notórios espertalhões
A explorarem o nome de Deus!
Para o próprio rabo não olham,
Escondem os podres seus .
Evangélicos de araque!
Invocam o nome de Jesus ,
E o vendem por 30 dinheiros.
Logo, o vão pregar na cruz!
Falam tanto em ladrões,
Em combate à corrupção.
O senvergonhismo não é pouco!
Esquecem com a cara
De santos do pau oco
Da famigerada fundação,
Coisa de ladrões,
Com dinheiro público
De quase 5 bilhões
Que criar queriam.
Dessa grana , os espertalhões
Se apropriar iriam!