Conrado Kunimund Wutke

Amor Sentido

O amor nos tira o fôlego...
Faz a gente sentir um frio... 
Que vem de dentro... 
Quando verdadeiro nos
abriga nos aquece...
O amor nem sempre é aprendiz...
É que ele vem quando não
estamos lúcidos....