Karla Salvatore

Não era parte do jogo

Eu queria que fosse só parte do jogo,
mas tudo bem não ser
Entendo e não reclamo
O que vier de você

Sempre te deixei no controle
Sempre estive na sua mão
Não há o que exigir
Eu que cuide do meu coração

Esse jogo não tem regras
Você só tem que se proteger
E eu sempre joguei bem
Até chegar você

C me avisou que era assim
Eu me atentei a isso
Então não fiquei surpresa
Mas coração fica abatido

Eu soco as paredes enquanto a adrenalina percorre meu corpo
Chuto e rabato minha bola com força
Eu nunca pude lhe tocar

Eu queria que fosse só parte do jogo
Queria ver que tudo não evaporou
Queria não ser descartada
Só porque ela voltou