//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Renovação…

Renovação…

 

Parte… 

Deixa marcas e aprendizagens

Certo gosto amargo, de que já vai tarde

Ceifou tantas vidas, em tantos, plantou saudade

Que saibamos ler, nas entrelinhas da vida

Sua astuta mensagem…

 

Não choremos, por tudo que se viveu!

Onde quer, que estejam os que partiram

Estarão sempre aqui, ao lado seu

Rastros se perdem, não a lembrança em nós

Ainda os encontraremos do outro lado

Alguém um dia prometeu, não estamos sós…

 

Ele parte…

Que não nos leve, a melhor parte

O renascer de uma nova consciência

Viver é crer na vida, na eternidade

 

Esperança é semente que frutifica

Saber amar… é o melhor dom 

Tudo no amor é farto, e se multiplica

Tudo que for da graça é bom…

Ema Machado

26/12/2021