Nem tudo depende da gente
Nem tudo é só esforço
Nem tudo é dedicação
As vezes a gente só precisa fazer nada.
Deixar o coração bater, o ar fluir nos pulmões, o sangue circular nas veias, a comida ser digerida.
Há coisas que o final não existe, se interrompe e se expande pra outras vidas e talvez nelas, o querer de hoje se torne real.
E o real supra aquilo que não existe mais.
Daí vai fazer sentido, mas não pra essa mente.
Laihse Barros