Coisas que para os outros parecem normais...
Para mim, não conseguem fazer sentido.
Os cortes são reais...
A dor constante, pertence a ferimentos antigos...
A culpa é sufocante...
O calor é muito forte...
Nada é , como costumava ser antes...
Não posso contar somente com a sorte...
Talvez meu destino, dependa da minha escrita...
Cada parágrafo, que fugir dos meus planos, se torna uma nova forma de aprender...
Muitas vezes não correspondo, as expectativas...
Mas sei que, o final da minha história, eu posso reescrever...