//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

LUZES

 

Mesmo em um céu estrelado, não vê luzes,

Quem tem o peito à caridade fechado,

E em trevas \"conserva  coração gelado.

 

Deixa-se dominar pela maldade,

Desconhece o sentimento de gratidão,

Da bondade e do amor distanciado,

 

Não percebe a verdade:

 

Só o amor, nos faz enxergar luzes!