//meuladopoetico.com/

Yolanda Pereira

O trabalho

 

 

Cada dia é uma nova chance que temos.

Ficar atenta neste milagre é gratificante.

Sentir o ar entrando pelos pulmões é bom

e descansar depois de muita luta traz satisfação.