Ame,mesmo correndo riscos
Arriscar_ se faz parte da vida
Pode não ser correspondida
Pode ser ignorada, traída.
Pode até ter a cara quebrada.
E o coração,sem juízo
não parará de galopar
diante daquele sorriso
que te abre o paraíso.
E essa capacidade de amar
sempre te trará dividendos.
Será um motivo para ir vivendo,despertar
aguçar os sentidos,agradecer ao deitar
e,com emocao,nele pensar.
Com sorte,até com ele sonhar.
E,no atemporal do sono,almas gêmeas se tornar.
Et\'erea
s almas,sem idade,sem corpo
se reconhecem e se enlaçam
fundindo_ se sem nenhum escopo!
Maria Dorta 26_ 12_2021. ( Escrita em 30_7_2018)