//meuladopoetico.com/

Carlos Lucena

EU EM TI

EU EM TI
Guarda - me nos teus olhos
Para que cada lágrima deles vertida
Seja um pouco de mim em ti.
Leva - me no teu coração para que cada pulsar
Seja eu fazendo - te viver!
Esconde - me no teu corpo
Para que cada reflexo seja eu bebendo do teu ser.
Leva - me na tua alma para que eternamente e sempre sejamos um! Eu e você!