//meuladopoetico.com/

Anny

Libélulas

As libélulas são místicas criaturas femininas,
Com suas asas a bailar
As libélulas dançam destemidas no ar,
Parece uma valsa escutar!

 

Libélulas são princesas afoitas,
Mostram equilíbrio ao voar,
Da Liberdade são símbolos,
Que ostentam no alto mar!

 

Lindas libélulas nas cachoeiras,
Anunciando o amanhecer,
Como heroínas gratificam a vida
Sempre serão princesas genuínas!

 

Libélulas são livres, brincam com o tempo,
Precisam de espaço, para poder criar,
Laços te bloqueia a inspiração,
Precisam voar para seu brilho ostentar!

 

Em seus vôos de liberdade, abraçam a imensidão,
Cultuam sonhos, na jornada,
Lançam flores na caminhada
E sementes no despertar da alvorada!

Anny, 27/12/2021