Escrever não faz nenhum bem
retira das entranhas do escritor
sentimentos que se o papel sentisse
morreria uma vez também.
ser poeta é a repetição da dor
é em meio a tantos de vasto o mais solitário
é condenação de reviver cada termino de palavra
e sentir que sua vida nunca foi mais que um simples cabeçalho
é o vicio da autodestruição
o isolamento para o mundo
vivenciando apenas o pior
a maldição da vida para aquele que é só
dores da alma
do corpo da vida
dores passadas
presentes dores sofridas
escrever é um suspiro longo
visão do fim e passado
presente é questão do poeta sofrer calado.