Nunca foi dito
Apenas sentido
E que sentido há em dizer o que sente?
Palavras sentidas
guardadas
amaldiçoadas
Rogado
seu esquecimento
Caladas
espreitam lograr
a razão
e se fazer ouvir,
sentir
e dar sentido