Poetizando vou seguindo... livre!
Alma livre...
Se minha alma é livre, meu corpo
já não sente as dores da vida.
Dizem que a vida doi dentro,
e fora da gente e da alma.
E quem não tem alma?
E quem não sente dor?
E quem até gostou de toda dor
que sentiu, e a ela se apegou?
Quem sabe um dia alguém
responda, não de imediato,
não sem antes um auto relato
do seu caso.
Cada caso é um caso.
Mas minha alma é livre,
assim não sinto nenhuma dor,
só dor de amor, mas essa não
conta, pois quem não sentiu,
quem nunca amou,
não viveu... so fingiu...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98