Que delícia de risada
Da menina apaixonada
Por alguém ou pela vida.
Da que ama e é amada
Que tem paz na madrugada
Que convida os amigos
Pra uma macarronada.
Que delícia de risada
Que parece debochada
Mas é só descontraída.
Da que sonha acordada
Da que não fica magoada
Da que senta com a família
Pra conversar na calçada.
Que delícia de risada
Da que ri com o coração
Da que ri porque está leve
Da menina que se atreve
A chorar na emoção
A sorrir na escuridão.
Que delícia de risada
Da menina iluminada!