//meuladopoetico.com/

Rosa Nael

Problema

Fiquei calada e aguentei tudo para não causar problema
Até virar o problema
Em ambos casos, me seria menos doloroso
Dizer não quero 
Agora vc disse que aguenta tudo o que faço
Enquanto eu não suporto mais nenhum pouco.